移転前のマルヨシ、何度か食事しました。
ここの看板メニューは、ロールキャベツ、でも余り感心しませんでした。
もう一つの看板、仔牛の脳漿フライ、こちらはうまかった。マルヨシのというより、仔牛の脳漿フライそのものがうまいと感じたのでしょうが、(余り他店では見かけない)それを取り上げたというのはマルヨシのお手柄でしょうね。
理恵さん、おはようございます。おとぎ電車にRESありがとうございました.
| jack77betty | 2010/05/15 7:36 AM |
マルヨシは移転後に一度行きましたが、狭くなっていて窮屈でした。
今まで食べたのはランチ、ハンバーグ、ハヤシライスのみ。
仔牛の脳漿フライはいつか食べてみたいです。
| 理恵 | 2010/05/15 5:36 PM |
この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック
子供の頃、親に連れて行ってもらった記憶がありました。
今は無き近鉄バッファーローズの選手達がよく来ていたとも聞きます。
昔食べた味が忘れられなくて、記憶を頼りに探した店で
| トウタのごった煮 | 2006/04/09 10:49 AM |
阿倍野にある老舗の洋食店
グリル 『 マルヨシ 』
今年で創業から60年をむかえる老舗洋食店。
創業当時から石炭ストーブで1週間もかけて作るドミグラスソースをはじめ、ソース類はすべて自家製というこだわりのお店だ。
たまたま歩いてて見つけた
| 殿のBlog | 2007/05/05 2:00 AM |